8 (800) 707-15-20
Оставайтесь дома
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

Новые возможности в личном кабинете клиента НПФ БУДУЩЕЕ
06.05.2020

Уважаемые клиенты! На сайте фонда стала доступна новая версия личного кабинета клиента (ЛКК). Ориентируясь на потребности и запросы клиентов, мы перевели обновление персональных данных и банковских реквизитов в доступный и удобный онлайн-формат.

Вы можете направить всю информацию об изменении своих паспортных данных (ФИО, серии и номере паспорта, адреса регистрации, проживания и др.), а также реквизитов, по которым вы получаете пенсионные выплаты, в своем личном кабинете, не обращаясь дополнительно в фонд. Эти заявления на изменения проходят обязательную сверку с данными госорганов, поэтому сервис работает быстро и точно, статус также пошагово фиксируется в личном кабинете.

Вносить изменения смогут абсолютно все пользователи личного кабинета, вам не потребуется авторизации через профиль на портале Госуслуг, т.к. используется единый сервис УПРИД (единый сервис упрощенной идентификации) для проведения упрощенной идентификации и проверки данных клиента.

В личном кабинете клиента НПФ «БУДУЩЕЕ» вы всегда можете проверить статусы своих пенсионные счетов по действующим договорам и сформировать по ним выписку.

1
Распечатайте пакет документов на изменение персональных данных: Заявление об изменении Согласие на обработку персональных данных укажите свои актуальные данные
2
Приложите копии страниц паспорта, подтверждающих указанные в заявлении сведения (с персональными данными и регистрацией).

Копию необходимо собственноручно заверить: написать «копия верна», поставить дату, подпись и расшифровку подписи
3
Направьте в Фонд документы одним из следующих способов:
  • Через личный кабинет в электронном виде с приложением сканированных копий документов
  • Почтовым отправлением по адресу:
    162614, г. Череповец,
    пр-т Луначарского, д. 53 A, АО «НПФ «Будущее»