Информация о работе фонда с 1 по 11 мая 2020 года
30.04.2020

Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с наступлением весенних праздничных дней! Пусть с приходом тепла вам всегда сопутствует отличное настроение, оптимизм и успех во всех делах. В связи с установленными в России нерабочими днями, прием клиентов в отделениях Фонда будет осуществляться с 12 мая 2020 года по предварительной записи. Запись можно осуществить круглосуточно, кроме 1 и 9 мая, позвонив по номеру телефона 8 800 707 15 20.

Желаем вам крепкого здоровья, берегите себя и не болейте!

Мы всегда ответим на ваши вопросы и окажем поддержку по номеру единой информационно – справочной службы 8 800 707 15 20 и по электронной почте info@npff.ru.

Плановая перерегистрация в период апрель-май-июнь 2020г. для получения негосударственной пенсии отменена, выплаты пенсии будут осуществляться в обычном режиме. О новых сроках прохождения перерегистрации фонд уведомит дополнительно.