Клиенты НПФ «БУДУЩЕЕ» смогут авторизоваться в личном кабинете с паролем от портала Госуслуг
26.08.2020

Обновленная версия Личного кабинета клиента фонда стала доступна пользователям на сайте. Изменился внешний интерфейс, его дизайн повторяет стилистику сайта, также стала удобнее навигация и расположение информации о сервисах.

В части функционала НПФ «БУДУЩЕЕ» реализовал возможность авторизации в личном кабинете клиента с помощью единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА)*, теперь для входа можно использовать пароль от портала Госуслуг. Сервисами портала постоянно пользуется уже более 100 млн человек, логин и пароль от него чаще помнят наизусть или имеют «под рукой».

Вход в систему через ЕСИА возможен для клиентов с актуальными персональными данными - ФИО и номер паспорта. Если данные были изменены, то вход не будет осуществлен до их обновления в системе фонда. Обновить персональные данные и банковские реквизиты клиент может в своем личном кабинете, оформив заявление дистанционно без посещения отделения фонда.

Войти в личный кабинет НПФ «БУДУЩЕЕ» с паролем от Госуслуг могут все клиенты – как те, которые ранее пользовались сервисом, так и новые. Остаются доступными и прежние способы авторизации — по логину и паролю, установленному в процессе регистрации по СНИЛС или контактным данным.

_____________________________________________________________________________________

*ЕСИА (единая система идентификации и аутентификации) обеспечивает доступ пользователей к порталу https://www.gosuslugi.ru/ и другим государственным порталам и информационным системам. Оператор системы – Минкомсвязь России.