Галина Морозова получила благодарность от Комитета Государственной Думы по финансовому рынку
03.03.2021
Комитет Государственной Думы по финансовому рынку выразил благодарность Председателю совета директоров АО «НПФ «Будущее» Галине Владимировне Морозовой за участие в деятельности рабочей группы по законодательному обеспечению развития пенсионной системы и инвестированию средств пенсионных накоплений.

Рабочая группа образована в 2017 году для разработки рекомендаций и предложений, оказания содействия Комитету Государственной Думы по финансовому рынку в подготовке к рассмотрению Государственной Думой законопроектов, направленных на совершенствование российского законодательства в области регулирования пенсионного рынка. Галина Морозова участвует в деятельности рабочей группы в качестве эксперта с момента ее создания и является инициатором и идеологом многих GR-инициатив, важных для развития рынка.

Галина Морозова – Председатель совета директоров АО «НПФ «Будущее», заместитель генерального директора АО «Инвестиционная компания «Регион», руководитель комитета Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) по развитию пенсионного рынка. В 2002 году награждена медалью «За заслуги в проведении всероссийской переписи населения», в 2004 году ей присвоено почетное звание «Заслуженный экономист РФ». Многократный лауреат рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» (по версии ИД «Коммерсантъ» и Ассоциации российских менеджеров).

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».