Новости

6 декабря 2017 в НПФ «БУДУЩЕЕ» состоялся круглый стол «Практическое применение антикоррупционного законодательства в деятельности НПФ»
10.12.2017
Круглый стол был приурочен к 9 декабря – Международному дню борьбы с коррупцией.

В проведении круглого стола приняли участие представители прокуратуры – заместитель межрайонного прокурора Тарасов М.Н., помощник межрайонного прокурора Рощупкин И.В., и представители НПФ «БУДУЩЕЕ».
Участники круглого стола обсудили вопросы урегулирования конфликта интересов и соблюдения антикоррупционного законодательства в НПФах, порядок защиты застрахованных лиц по обязательному пенсионному страхованию (ОПС), кодекс профессиональной этики НПФов в качестве страховщика по ОПС, а также положения о противодействии коррупции в НПФ «БУДУЩЕЕ».

НПФ «БУДУЩЕЕ» благодарит представителей Мещанской межрайонной прокуратуры ЦАО г. Москвы за проведение столь важного круглого стола. Фонд внимательно относится к соблюдению антикоррупционного законодательства и прилагает усилия для защиты интересов его клиентов.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».