НПФ «БУДУЩЕЕ» наградил лучших спортсменов ПАО «Северсталь»
11.12.2017
В начале декабря в ходе торжественной церемонии «Подведение итогов спортивного 2017 года», прошедшей в спорткомплексе «Юбилейный» г. Череповца, НПФ «БУДУЩЕЕ» наградил 13 лучших спортсменов – сотрудников ПАО «Северсталь» в номинации «Спортсмен года 2017».

Мероприятие собрало множество гостей, - лучших спортсменов всех подразделений ПАО «Северсталь», начальников производств, общественных деятелей, представителей администрации города и компаний-партнёров. «Спортсменом года может стать каждый. Главное – верить в свои силы. А спортсменов «Северстали» отличает твердость духа, упорство и желание побеждать», - подчеркнула заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ» Калинкина Мария.

ПАО «Северсталь» - давний и добрый партнёр НПФ «БУДУЩЕЕ», поэтому мы с особым вниманием относимся ко всем корпоративным мероприятиям компании и полностью разделяем ценности, которые развивает наш партнер.