Новости

Внимание: ложная информация о фонде в социальных сетях
22.08.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ» информирует своих клиентов: в сообществах социальной сети «Вконтакте» неизвестные лица произвели массовую анонимную рассылку недостоверных сведений о фонде. Сообщаем, что негативная информация, распространяемая в социальной сети, является заведомо ложной и не имеет никакого отношения к деятельности фонда. Также обращаем внимание, что распространение ложной и порочащей информации преследуется в соответствие с Уголовным кодексом РФ, Кодексом об административных правонарушениях, федеральным законом «О защите конкуренции» и другими нормативными актами. 

НПФ «БУДУЩЕЕ» является одним из крупнейших негосударственных пенсионных фондов и строит свою работу в строгом соответствии с законодательством, а также требованиями и нормативами Банка России как регулятора пенсионной отрасли. В работе с агентской сетью фонд реализует жесткие корпоративные стандарты по отбору партнеров и контролю их деятельности, включая процедуру верификации заключаемых ими договоров. После подписания договора ОПС специалисты фонда связываются с потенциальными клиентами и подтверждают у них факт заключения договора и готовность стать клиентом в НПФ «БУДУЩЕЕ». Если человек по каким-либо причинам изменил свое решение, договор не будет подтвержден, документы не будут переданы в Пенсионный фонд, а накопления не будут переведены. 

На все вопросы, касающиеся деятельности НПФ «БУДУЩЕЕ», специалисты фонда будут рады ответить по телефону горячей линии 8(800)707-15-20, а также с помощью сервиса «Онлайн-консультант».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».