Поддержите Олимпийскую сборную – участвуйте в акции «Тысяча слов поддержки!»
10.08.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ» и Олимпийский комитет России представляют совместный проект под названием "Тысяча слов поддержки". Это уникальный шанс передать свои пожелания нашим спортсменам в Рио-де-Жанейро. Для этого с 10 по 22 августа добавляйте свои слова к тысячам слов других болельщиков на сайте http://rio2016.futurenpf.ru. Самые трогательные и креативные пожелания НПФ «БУДУЩЕЕ» и ОКР доставят прямо в руки тем, кому они были адресованы. Авторы 45 самых интересных пожеланий получат призы с автографами выдающихся спортсменов.

Сегодня нашим олимпийцам очень важно, что миллионы болельщиков в России желают им победы и верят в них! Присоединяйтесь к проекту «Тысяча слов поддержки»!