Новости

Поддержите Олимпийскую сборную – участвуйте в акции «Тысяча слов поддержки!»
10.08.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ» и Олимпийский комитет России представляют совместный проект под названием "Тысяча слов поддержки". Это уникальный шанс передать свои пожелания нашим спортсменам в Рио-де-Жанейро. Для этого с 10 по 22 августа добавляйте свои слова к тысячам слов других болельщиков на сайте http://rio2016.futurenpf.ru. Самые трогательные и креативные пожелания НПФ «БУДУЩЕЕ» и ОКР доставят прямо в руки тем, кому они были адресованы. Авторы 45 самых интересных пожеланий получат призы с автографами выдающихся спортсменов.

Сегодня нашим олимпийцам очень важно, что миллионы болельщиков в России желают им победы и верят в них! Присоединяйтесь к проекту «Тысяча слов поддержки»!

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».