Новости

В личном кабинете клиента НПФ «БУДУЩЕЕ» заработал сервис дистанционной подачи документов на назначение накопительной пенсии
15.02.2021

В личном кабинете клиента на сайте Фонда стала доступна услуга онлайн-подачи документов на назначение накопительной пенсии. Услуга актуальная для клиентов, достигших возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, а также для клиентов, которым уже назначена страховая пенсия.

«Мы продолжаем переводить востребованные сервисы из офлайн в онлайн-пространство. Теперь клиенты по обязательному пенсионному страхованию, которые имеют право обратиться за назначением накопительной пенсии, могут подать заявление в дистанционном режиме без посещения офиса в любое удобное для себя время», – комментирует генеральный директор НПФ «Будущее» Светлана Касина.

За 2020 год в онлайн-пространство личного кабинета были выведены такие услуги, как обновление персональных данных и банковских реквизитов для получения пенсии, предоставление копий документов, заключение договора индивидуального пенсионного плана, функция автоплатежа пенсионных взносов и другие.

Помощь в использовании онлайн сервисов или в регистрации в личном кабинете, а также консультации по другим интересующим вопросам клиенты Фонда могут получить по телефону информационно–справочный службы 8 800 555-0-555, который работает круглосуточно.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».