Режим работы НПФ «БУДУЩЕЕ» в период с 15 по 18 июня 2021 года
15.06.2021
Уважаемые клиенты!

В связи с Указом Мэра Москвы от 12 июня 2021 года № 29-УМ «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 года № 68-УМ» мы просим вас соблюдать меры предосторожности и по возможности использовать дистанционные каналы взаимодействия с фондом.

Напоминаем, что самые востребованные услуги доступны клиентам фонда онлайн в Личном кабинете клиента Вы можете ознакомиться с состоянием пенсионного счета, внести изменения в персональные данные и банковские реквизиты, заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения, оплатить взнос или настроить систему автоплатежей, подать заявление на назначение пенсии, запросить копии документов и обратиться в службу финомбудсмена.

В настоящий момент офис работает в обычном режиме: пн-пт с 9:00 до 18:00. Рекомендуем вам по возможности отложить визит в офис фонда и пользоваться дистанционными сервисами. Если отложить посещение офиса невозможно, просим вас предварительно записаться на прием по телефону горячей линии.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по телефону горячей линии по номеру 8 (800) 555-0-555 или по электронной почте (info@npff.ru).

В случае изменений мы обязательно проинформируем вас об этом дополнительно.

С заботой о вас,
Ваш НПФ «БУДУЩЕЕ».

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».