Рассчитайте свою будущую пенсию с калькулятором НПФ «БУДУЩЕЕ»
14.03.2016

На сайте НПФ «БУДУЩЕЕ» заработал пенсионный калькулятор, который поможет вам рассчитать свою будущую накопительную пенсию. Благодаря понятному и удобному интерфейсу вам потребуется буквально несколько простых шагов. Укажите свой пол, возраст, уровень зарплаты и возраст выхода на пенсию, и калькулятор НПФ «БУДУЩЕЕ» рассчитает предполагаемый размер вашей накопительной пенсии в фонде.

Если вы участвуете в программе государственного софинансирования пенсии, калькулятор учтет и это: просто добавьте в специальное поле размер своих взносов.

Перейти к калькулятору можно с главной страницы сайта, кликнув баннер «Рассчитайте вашу будущую пенсию». При расчёте калькулятор учитывает и ежегодный рост вашей заработной платы, благодаря чему вы получаете более точный результат.