НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером финала дорожного этапа Международных игр «Спорт поколений»
30.07.2019

Почти 6 тысяч болельщиков в минувшие выходные собрала «Сапсан Арена» ФК «Локомотив». Здесь прошёл финал дорожного этапа Международных игр «Спорт поколений», объединивший команды 7 регионов магистрали, Управления МЖД, Центральной пригородной пассажирской компании и сборную московских дирекций – всего около 450 человек.

НПФ «БУДУЩЕЕ» поздравил победителей и наградил памятными призами и подарками. По итогам соревнований 1 место заняла команда «Феникс» Смоленского региона, 2 место - команда «Экспресс» Управления дороги, 3 место - команда Брянского региона «Пересвет».

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Елена Тетюнина:

«Спорт – это универсальный язык общения. Он помогает лучше понять друг друга, облагораживает сердца, вдохновляет на добрые и искренние поступки.

Международные игры «Спорт поколений» – это настоящий праздник для спортивных команд ОАО «РЖД», и НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно принимает партнёрское участие в этом мероприятии. Среди наших клиентов более 700 тыс. железнодорожников и их семей, и мы считаем своим долгом поддерживать ценности, которые развивает наш партнёр ОАО «РЖД», – это здоровый образ жизни, физическая культура и спорт»