Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером праздничных мероприятий для работников и ветеранов ПАО «Северсталь»
22.07.2019

День металлурга для Череповца - особенный праздник, и отмечается он всегда масштабно, насыщенно и разнообразно. Программа мероприятий для горожан включает в себя торжественные собрания, где чествуют лучших специалистов, спортивные праздники, концерты для ветеранов отрасли, развлекательные мероприятия для семей с детьми и для молодежи. Фонд поздравил горожан с Днем металлурга и помог сделать праздничные мероприятия еще более яркими и незабываемыми.

Елена Тетюнина, генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Как один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддерживает социально значимые программы для застрахованных лиц, занятых на предприятиях в разных секторах экономики. С группой компаний Северсталь Фонд связывают давние и прочные взаимоотношения. И сегодня я от всей души поздравляю работников и ветеранов Северстали с профессиональным праздником – Днём металлурга. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, любви и счастья, семейного благополучия и профессиональных успехов».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».