8 (800) 707-15-20
Оставайтесь дома
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером праздничных мероприятий для работников и ветеранов ПАО «Северсталь»
22.07.2019

День металлурга для Череповца - особенный праздник, и отмечается он всегда масштабно, насыщенно и разнообразно. Программа мероприятий для горожан включает в себя торжественные собрания, где чествуют лучших специалистов, спортивные праздники, концерты для ветеранов отрасли, развлекательные мероприятия для семей с детьми и для молодежи. Фонд поздравил горожан с Днем металлурга и помог сделать праздничные мероприятия еще более яркими и незабываемыми.

Елена Тетюнина, генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»:

«Как один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддерживает социально значимые программы для застрахованных лиц, занятых на предприятиях в разных секторах экономики. С группой компаний Северсталь Фонд связывают давние и прочные взаимоотношения. И сегодня я от всей души поздравляю работников и ветеранов Северстали с профессиональным праздником – Днём металлурга. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, любви и счастья, семейного благополучия и профессиональных успехов».

1
В случае если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь в Личном кабинете, для этого вам понадобятся данные вашего Паспорта и СНИЛС
2
Обновите свои личные данные онлайн, через Личный кабинет, используя вкладку «Заявления»