Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» вошел в рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России»
26.09.2017

НПФ «БУДУЩЕЕ» занял третье место по стоимости активов среди восьми негосударственных пенсионных фондов, вошедших в рейтинг. В общем рейтинге фонд занял 213 место, 206 место по прибыли и 84 место по стоимости активов.

В исследовании участвовали головные компании операционных холдингов, готовящие консолидированную отчетность.

Рейтинг РБК формируется ежегодно, негосударственные пенсионные фонды в прошлом году вошли в него впервые. Основной показатель, по которому ранжировались участники, – общая сумма пенсионных взносов и доходность за 2016 год.

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров: «За последние годы пенсионный рынок стал намного сложнее. Мы развиваемся в непростой среде, когда в законодательство вносятся поправки, меняются требования и процедуры. При этом накопительную пенсию в НПФ формируют уже 34,4 млн человек – для управляющих это показатель как доверия, так и ответственности перед гражданами. Поэтому как один из крупнейших НПФ России мы продолжаем улучшать сервисы для наших клиентов и сами играем активную роль в процессе реформирования отрасли».

Рейтинг «500 крупнейших компаний России» опубликован в номере #10 журнала «РБК» за октябрь 2017 года.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».