Новости

Индивидуальный пенсионный план НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь можно оформить в Уральском банке реконструкции и развития
26.09.2017

НПФ БУДУЩЕЕ объявляет о начале сотрудничества по продвижению пенсионных решений с одним из крупнейших универсальных банков страны – ПАО «Уральский банк реконструкции и развития». Теперь «Индивидуальный пенсионный план», разработанный ведущим негосударственным пенсионном фондом страны, можно оформить в отделениях Банка. Сотрудничество с Уральским банком реконструкции и развития является для Фонда первым проектом по реализации программы негосударственного пенсионного обеспечения (индивидуальный пенсионный план, ИПП) для клиентов Банка.

Индивидуальный пенсионный план – это продукт, призванный помочь клиенту сохранить привычный образ жизни после завершения трудовой деятельности, это удобный и гибкий способ увеличения пенсионных сбережений с возможностью самостоятельного регулирования размера и периодичности взносов. И, конечно, это первый шаг на пути к достойному уровню жизни на пенсии.

Услуга оформления «Индивидуального пенсионного плана» с НПФ БУДУЩЕЕ оказывается бесплатно, перевод первоначального взноса для клиента в отделении Банка осуществляется без комиссии. Для оформления необходим только паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Специалисты Банка проконсультируют клиента и помогут оформить все необходимые документы. Оформление займет менее 10 минут. А благодаря широкой сети отделений Уральского банка реконструкции и развития – всегда можно выбрать ближайший офис.

Программа «Индивидуальный пенсионный план» позволяет обеспечить достойное будущее — при выходе на пенсию клиент получает пенсионные выплаты, включающие в себя инвестиционный доход*.

Ключевыми преимуществами программы являются:

  • Пенсионные выплаты не облагаются налогами.
  • Со средств, внесенных в программу в размере до 120 000 рублей в год, клиент получает налоговый вычет в размере 13%.
  • В течение всего срока действия программы никто кроме клиента не может претендовать на накопленные им средства — ни родственники, ни кредиторы, ни судебные приставы.

Новый розничный продукт НПФ БУДУЩЕЕ – Индивидуальный пенсионный план – органично вписывается в банковскую линейку продуктов. Клиент Банка получает возможность решать все финансовые вопросы в одном месте – удобном для него отделении Банка.

Генеральный директор НПФ БУДУЩЕЕ Николай Сидоров: «Сотрудничество с успешным, динамично развивающимся банком для нас – это дополнительная возможность создания комфортных условий для наших клиентов. В партнерстве с Уральским банком реконструкции и развития нам удалось существенно расширить географию предоставления услуг негосударственного пенсионного обеспечения жителям нашей страны. За счет программы негосударственного пенсионного обеспечения граждане могут увеличить свои пенсионные сбережения в долгосрочной перспективе».

*Пенсионная схема Ф21 в рамках Пенсионных правил АО «НП Ф «БУДУЩЕЕ». Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».