НПФ «БУДУЩЕЕ» стал партнером «Стальной эстафеты» в г. Череповце
29.08.2016

В Череповце состоялся масштабный спортивный праздник – «Стальная эстафета», приуроченная к Дню металлурга.

Организатором события стала компания «Северсталь». Сотрудники компании в составе восьми команд боролись за звание лучших спортсменов «Стальной эстафеты», победителем стала команда сортопрокатного производства. НПФ «БУДУЩЕЕ», который выступил партнером праздника, вручил спортсменам памятные подарки.

Спорт и здоровый образ жизни – залог благополучного будущего для нас и нашей страны, и НПФ «БУДУЩЕЕ» полностью разделяет ценности, которые развивает наш партнер, ПАО «Северсталь», делая спорт значимой частью корпоративной культуры.

Фото предоставлено 35media.ru