Новости

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров в эфире радио Русская служба новостей
05.09.2016

4 сентября в эфире программы «Воскресная школа экономики» на радио Русская служба новостей генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров и ведущий Никита Кричевский обсудили перспективы развития пенсионного рынка, инвестиционную политику фондов и обслуживание клиентов в НПФ.

Николай Сидоров: «При переходе из одного НПФ в другой чаще, чем раз в 5 лет, вы можете потерять инвестиционный доход. Поэтому, задумываясь о переходе, обращайтесь в первую очередь к текущему страховщику и уточняйте, можете ли вы потерять какую-то сумму и, если да, то сколько». Полную запись эфира можно послушать на нашем канале на You Tube: https://www.youtube.com/channel/UCQ2ZUE48QYJz6aTAJdHGXBg

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».