Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» стал лауреатом Всероссийской премии «Женщина имеет значение»
13.11.2017
Социальная активность НПФ «БУДУЩЕЕ» отмечена на Первом Всероссийском форуме «Женщина имеет значение» премией в номинации «Развитие инфраструктуры и поддержка семьи, материнства и детства». 
Торжественная церемония награждения состоялась в Москве 10 ноября. Организаторами форума была отмечена деятельность фонда, который в рамках социальной ответственности бизнеса последовательно реализует социально значимые программы и проекты. 
Детская площадка для маленьких жителей Череповца – яркий тому пример.
«Наш фонд традиционно реализует подобные проекты в рамках развития социальной ответственности бизнеса. Мы выражаем благодарность Оргкомитету форума за высокую оценку и надеемся, что детская площадка, которую мы подарили череповчанам, принесёт им много радости», - отметила заместитель генерального директора Мария Калинкина, которой и была вручена премия.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».