Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» получил благодарность от Совета ветеранов ПАО «Северсталь»
26.12.2018

В рамках торжественного мероприятия для ветеранов ПАО «Северсталь», которое состоялось в Череповце, представителю НПФ «БУДУЩЕЕ» было вручено благодарственное письмо за плодотворное сотрудничество в 2018 году.

За прошедший год совместной работы был реализован ряд социально значимых для ветеранов компании проектов. НПФ «БУДУЩЕЕ» поддерживал Благотворительный фонд «БЛАГО», деятельность которого ориентирована на поддержку и предоставление материальной и моральной помощи, а также медико-социальной и адресной поддержки пенсионерам ПАО "Северсталь". В рамках этого сотрудничества для пенсионеров старшего поколения (от 70 лет и старше) были приобретены путевки в санаторий-профилакторий «Родник».

В рамках популяризации активного здорового образа жизни и при участии НПФ «БУДУЩЕЕ» в парках Череповца установили две тренажёрные площадки.

Также фонд принимал участие в организации общественных мероприятий для ветеранов ПАО «Северсталь». Среди них спортивные мероприятия для активистов Совета ветеранов, а также праздничные события, приуроченные к памятным датам.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».