Новости

Представитель НПФ «БУДУЩЕЕ» получил почетный знак от АНПФ
21.12.2018

Саморегулируемая организация Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» (АНПФ) наградила почетным знаком директора департамента по работе с персоналом НПФ «БУДУЩЕЕ» Ксению Шарову за активную работу по развитию Ассоциации. Награждение состоялось по случаю двухлетия деятельности саморегулируемой организации в рамках Общего собрания членов АНПФ.

В октябре 2018 года Ксения Шарова возглавила рабочую группу по выработке стандарта в Ассоциации негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» (АНПФ). В данный момент на базе АНПФ разрабатывается профессиональный стандарт отрасли негосударственного пенсионного обеспечения.

Саморегулируемая организация Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов» объединяет ведущие негосударственные пенсионные фонды, учреждена в 2016 году. Основной задачей Ассоциации является представление и защита интересов своих членов, направленных на развитие индустрии негосударственных пенсионных фондов России. В Ассоциации работают комитеты и рабочие группы по основным направлениям деятельности НПФ с целью эффективного взаимодействия и выработки с членами АНПФ единой позиции по развитию пенсионного рынка. Членам Ассоциации оказывается методическая и информационная помощь, консультационные услуги в решении текущих вопросов деятельности НПФ.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».