НПФ «БУДУЩЕЕ» поддерживает развитие спортивного и творческого досуга
21.05.2019

В Вологодской области состоялся заключительный этап отраслевого конкурса «Семья металлургов - 2019». В нем приняли участие семьи из числа сотрудников «Северстали» - победители прошлых двух этапов соревнований: отборочного тура и полуфинала. Конкурс для работников «Северстали» и их детей проводится ежегодно, НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно в 4-й раз поддерживает организацию данного мероприятия.

По итогам соревнований в финал прошли три семьи, победителей определило специальное жюри: лучшей стала семья Меровщиковых, 2 место - семья Полетаевых и 3 место - семья Румянцевых. Поздравляем победителей и всех принявших участие в финале конкурса «Семья металлургов - 2019».