8 (800) 707-15-20
Оставайтесь дома
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

НПФ «БУДУЩЕЕ» поддерживает развитие спортивного и творческого досуга
21.05.2019

В Вологодской области состоялся заключительный этап отраслевого конкурса «Семья металлургов - 2019». В нем приняли участие семьи из числа сотрудников «Северстали» - победители прошлых двух этапов соревнований: отборочного тура и полуфинала. Конкурс для работников «Северстали» и их детей проводится ежегодно, НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно в 4-й раз поддерживает организацию данного мероприятия.

По итогам соревнований в финал прошли три семьи, победителей определило специальное жюри: лучшей стала семья Меровщиковых, 2 место - семья Полетаевых и 3 место - семья Румянцевых. Поздравляем победителей и всех принявших участие в финале конкурса «Семья металлургов - 2019».

1
Распечатайте пакет документов на изменение персональных данных: Заявление об изменении Согласие на обработку персональных данных укажите свои актуальные данные
2
Приложите копии страниц паспорта, подтверждающих указанные в заявлении сведения (с персональными данными и регистрацией).

Копию необходимо собственноручно заверить: написать «копия верна», поставить дату, подпись и расшифровку подписи
3
Направьте в Фонд документы одним из следующих способов:
  • Через личный кабинет в электронном виде с приложением сканированных копий документов
  • Почтовым отправлением по адресу:
    162614, г. Череповец,
    пр-т Луначарского, д. 53 A, АО «НПФ «Будущее»