8 (800) 707-15-20
Оставайтесь дома
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

80 локаций и почти 19 тысяч посетителей: НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал «Спортлэнд» в Красноярске
03.06.2019

В Красноярске при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» впервые прошла выставка-игра "Спортлэнд", посвященная Международному Дню защиты детей и 120-летию Красноярской железной дороги.

«Спортлэнд» - это уникальный игровой комплекс из 80 интерактивных тематических площадок, на которых были представлены все современные виды спорта, творчества и активного досуга. Проект является регулярным и ожидаемым событием, которое проходило уже в 13 регионах России, в каждом из которых организаторы готовят полную интересных сюрпризов и конкурсов программу. В течение двух дней гости смогли попробовать себя в разнообразных активностях, всего мероприятие собрало на своих площадках 19 тыс. посетителей.

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Елена Тетюнина:

«Спорт и здоровый образ жизни – залог благополучного будущего, и мы полностью разделяем ценности, которые развивает наш партнер ОАО «РЖД», делая спорт значимой частью корпоративной культуры. Наше участие в выставке «Спортлэнд» - это возможность продвигать здоровый образ жизни, интерес к спорту, искусству и поддерживать в этом наших клиентов»

1
Распечатайте пакет документов на изменение персональных данных: Заявление об изменении Согласие на обработку персональных данных укажите свои актуальные данные
2
Приложите копии страниц паспорта, подтверждающих указанные в заявлении сведения (с персональными данными и регистрацией).

Копию необходимо собственноручно заверить: написать «копия верна», поставить дату, подпись и расшифровку подписи
3
Направьте в Фонд документы одним из следующих способов:
  • Через личный кабинет в электронном виде с приложением сканированных копий документов
  • Почтовым отправлением по адресу:
    162614, г. Череповец,
    пр-т Луначарского, д. 53 A, АО «НПФ «Будущее»