Новости

80 локаций и почти 19 тысяч посетителей: НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал «Спортлэнд» в Красноярске
03.06.2019

В Красноярске при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» впервые прошла выставка-игра "Спортлэнд", посвященная Международному Дню защиты детей и 120-летию Красноярской железной дороги.

«Спортлэнд» - это уникальный игровой комплекс из 80 интерактивных тематических площадок, на которых были представлены все современные виды спорта, творчества и активного досуга. Проект является регулярным и ожидаемым событием, которое проходило уже в 13 регионах России, в каждом из которых организаторы готовят полную интересных сюрпризов и конкурсов программу. В течение двух дней гости смогли попробовать себя в разнообразных активностях, всего мероприятие собрало на своих площадках 19 тыс. посетителей.

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Елена Тетюнина:

«Спорт и здоровый образ жизни – залог благополучного будущего, и мы полностью разделяем ценности, которые развивает наш партнер ОАО «РЖД», делая спорт значимой частью корпоративной культуры. Наше участие в выставке «Спортлэнд» - это возможность продвигать здоровый образ жизни, интерес к спорту, искусству и поддерживать в этом наших клиентов»

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».