НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал юбилейные Международные Игры 2018 «Спорт поколений» на Московской железной дороге
23.07.2018

21 июля 2018 года на стадионе Локомотив в десятый раз прошли Игры «Спорт поколений» для работников железнодорожного транспорта, посвященные 15-летию ОАО «РЖД».

В соревнованиях приняло участие 11 команд из 7 регионов Московской железной дороги. Общее количество участников соревнований в этом году составило 447 человек, а болельщиков с детьми около 4000 человек.

Программа игр включала в себя соревнования спортивных семей «Папа, мама, Я!», отборочные соревнования турнира по женскому мини-футболу и командное многоборье. Завершилось состязание командной комбинированной эстафетой.

Во всех видах соревнований участие приняли спортсмены разной возрастной категории от 18 до 60 лет, представляющие структурные подразделения региональных команд Московской железной дороги.

НПФ «БУДУЩЕЕ» наградил памятными призами за 3-е место команду «Наследники левши» Тульского региона.