Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал проведение семейного соревнования ко Дню защиты детей
02.06.2018

В г. Череповце прошел финал корпоративного конкурса «Семья металлургов» для работников «Северстали» и их детей. До этого участники уже прошли 2 этапа – отборочный тур и полуфинал. Мероприятие в формате спортивного соревнования проходило в 3 этапа, включая конкурс на лучшую команду поддержки среди болельщиков.

Одним из самых сложных заданий по мнению участников стала надувная полоса препятствий. Завершился конкурс совместным выступлением вместе с болельщиками и поздравлениями от организаторов.

Во время подведения итогов, а также между соревновательными этапами, для гостей праздника выступили спортивно-развлекательные и творческие коллективы города. Победителей определило специальное жюри, которое фиксировало все очки и секунды. Лучшей стала семья Чирковых. Зрители отдали свои голоса за команду Корневых.

НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддерживает развитие спортивного и творческого досуга для всей семьи, поздравляет победителей и всех принявших участие в мероприятии.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».