Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал фестиваль туризма и молодежных инициатив группы компаний Северсталь
20.06.2017
НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером первого фестиваля туризма и молодежных инициатив «Стальная синергия» в Ярославской области, организованного ПАО «Северсталь». 

Участниками фестиваля в профсоюзной, молодежной и спортивной секциях стали более 260 человек сразу из нескольких предприятий дивизиона «Северсталь Российская сталь». Победили на профсоюзном ринге работники коксоаглодоменного производства, на втором месте – сортопрокатчики и сталеплавы, на третьем – сборная служба обеспечения бизнеса и «Северсталь-инфокома». 

Как один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России, НПФ «БУДУЩЕЕ» последовательно реализует социально значимые программы для застрахованных лиц, занятых на предприятиях в разных секторах экономики, включая группу компаний Северсталь и РЖД. Поздравляем победителей и желаем успехов!

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».