Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» занял 2 место в рэнкинге Национального рейтингового агентства
20.06.2017

НПФ «БУДУЩЕЕ» занял 2 место в рэнкинге негосударственных пенсионных фондов России по итогам 1 квартала 2017 года, подготовленном Национальным рейтинговым агентством. Позицию в тройке лидеров фонд занял по объему пенсионных накоплений – средства в управлении достигли 290 млрд рублей или 12,5% от всего объема рынка.

Рэнкинг основан на данных, опубликованных на сайте Центрального Банка России. В рэнкинге приняли участие 72 НПФ, объем активов которых по итогам 1 квартала 2017 года составил 3,7 трлн рублей. 

Агентство также отмечает продолжающуюся консолидацию пенсионного рынка, на котором НПФ «БУДУЩЕЕ» первый начал присоединение НПФ. В 2016 году фонд успешно присоединил три ведущих НПФ – НПФ «СтальФонд», НПФ «Уралсиб» и НПФ «Наше Будущее», и занял ведущие позиции в отрасли.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».