Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» поддержал ежегодное спортивное мероприятие ПАО «Северсталь» «Осенниада-2018»
10.09.2018

На территории спортивного комплекса «Юбилейный» в Череповце прошла ежегодная корпоративная спартакиада компании «Северсталь».

НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно выступил партнером мероприятия.

В этом году спартакиада впервые прошла в новом «олимпийском» формате. В соревнованиях принимали участие 18 команд из подразделений компании.

В качестве партнера спартакиады НПФ «БУДУЩЕЕ» вручил победителям памятные призы и подарки.

«Спортивные праздники для сталеваров и членов их семей стали доброй традицией. НПФ «БУДУЩЕЕ» с удовольствием поддерживает такого рода мероприятия. В соревнованиях принимают участие лучшие спортсмены всех подразделений ПАО «Северсталь». Их отличает твердость духа, упорство и желание побеждать. Мы от всего сердца поддерживаем участников, желаем им новых побед и достижений», - подчеркнула генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Мария Калинкина.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».