Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером фестиваля «Спорт как искусство»
23.09.2018

23 сентября 2018 года в Летнем театре парка им. Фрунзе в г. Сочи состоялся Фестиваль детского творчества «Спорт как искусство». В мероприятии приняли участие более 400 детей в возрасте от 3 до 16 лет, занимающихся различными видами спорта и творчества. Для гостей фестиваля была организована разнообразная игровая и культурная программаи более 30 полезных мастер-классов.

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Мария Калинкина: «Фестиваль – это всегда новые встречи и интересные, удивительные открытия, замечательная возможность непосредственно пообщаться и поучиться друг у друга мастерству. НПФ «БУДУЩЕЕ» разделяет идеи развития яркой личности, которые по инициативе РОСПРОФЖЕЛ продвигает наш давний партнер ОАО «РЖД». Спорт и искусство – неотъемлемая часть нашего настоящего и будущего, и именно объединение спортивного и творческого досуга открывает детям новые возможности для покорения жизненных высот».

НПФ «Будущее» традиционно поддерживает фестиваль «Спорт как искусство». Фестиваль в Сочи в сентябре 2018 года посетили более 5 000 гостей.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».