Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» - партнер юбилейных Х международных игр «Спорт поколений»
25.09.2018

Финальный этап X Международных игр «Спорт поколений», приуроченный к 15-летию компании РЖД, прошел в Сочи. В этом году в финал вышли 26 команд-победителей региональных соревнований, а также представители из Белоруссии, Казахстана, Литвы и Грузии.

«Спорт поколений» - это уникальное спортивное событие, которое длится ежегодно в течение 6 месяцев. Соревновательная программа состоит из 40 видов спорта и объединяет более 170 тыс. участников.

Мария Калинкина, генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ»:
«Спорт – это универсальный язык общения. Он помогает лучше понять друг друга, облагораживает сердца, вдохновляет на добрые и искренние поступки. НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддерживает это мероприятие. Среди наших клиентов более 700 тысяч железнодорожников и их семей, и мы считаем своим долгом поддерживать ценности, которые развивает наш партнер ОАО «РЖД» - здоровый образ жизни, физическая культура и спорт».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».