Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» вошел в число лидеров РИА Рейтинга
27.09.2018

НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает, что фонд вошел в число крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов по итогам первого полугодия 2018 года и занял пятое место по показателю «Средства клиентов» и третье по показателю «Количество договоров».

 

«Мы по-прежнему находимся в числе лидеров рынка по объему средств клиентов под управлением фонда. А по количеству договоров НПФ «БУДУЩЕЕ» занимает третье место и фиксирует рост этого показателя. Конечно, макроэкономические факторы способствуют сохранению турбулентности на нашем рынке. В этой ситуации особенно важно, что мы занимаем стабильную лидирующую долю рынка и готовы к дальнейшему развитию с новым собственником, который поддержал стратегию по повышению качества управления портфелем НПФ «БУДУЩЕЕ». В дальнейшем мы сосредоточимся на повышении доходности и развитии клиентского сервиса», - прокомментировала генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Мария Калинкина.

 

Рейтинг крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов на 1 июля 2018 года подготовлен по заказу АЭИ ПРАЙМ экспертами РИА Рейтинг на основе данных Банка России.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».