Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» отметил победителей конкурса Северстали «Сплав поколений»
29.11.2019

Во Дворце металлургов г. Череповца наградили лучших наставников Северстали, обучающих новых сотрудников, поздравили самых активных молодых работников и подвели итоги конкурса молодых специалистов. НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно выступил партнером мероприятия.

Роль наставников в обучении работников очень значима и никакие электронные устройства и средства дистанционного обучения не заменят простого человеческого общения с молодым сотрудником. Важна быстрая и эффективная адаптация на новом рабочем месте, овладение в кратчайшие сроки навыками работы в автоматизированных системах, которые используются в компании. Поэтому фонд уже который год поддерживает этот проект, направленный на человека, на его развитие, обучение и комфорт.

«Сплав поколений» проводится с 2013 года и направлен на вовлечение молодых работников в развитие компании и совершенствование бизнес-процессов ПАО «Северсталь».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».