8 (800) 707-15-20
Оставайтесь дома
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

НПФ «БУДУЩЕЕ» отметил победителей конкурса Северстали «Сплав поколений»
29.11.2019

Во Дворце металлургов г. Череповца наградили лучших наставников Северстали, обучающих новых сотрудников, поздравили самых активных молодых работников и подвели итоги конкурса молодых специалистов. НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно выступил партнером мероприятия.

Роль наставников в обучении работников очень значима и никакие электронные устройства и средства дистанционного обучения не заменят простого человеческого общения с молодым сотрудником. Важна быстрая и эффективная адаптация на новом рабочем месте, овладение в кратчайшие сроки навыками работы в автоматизированных системах, которые используются в компании. Поэтому фонд уже который год поддерживает этот проект, направленный на человека, на его развитие, обучение и комфорт.

«Сплав поколений» проводится с 2013 года и направлен на вовлечение молодых работников в развитие компании и совершенствование бизнес-процессов ПАО «Северсталь».

1
Распечатайте пакет документов на изменение персональных данных: Заявление об изменении Согласие на обработку персональных данных укажите свои актуальные данные
2
Приложите копии страниц паспорта, подтверждающих указанные в заявлении сведения (с персональными данными и регистрацией).

Копию необходимо собственноручно заверить: написать «копия верна», поставить дату, подпись и расшифровку подписи
3
Направьте в Фонд документы одним из следующих способов:
  • Через личный кабинет в электронном виде с приложением сканированных копий документов
  • Почтовым отправлением по адресу:
    162614, г. Череповец,
    пр-т Луначарского, д. 53 A, АО «НПФ «Будущее»