Новости

Вниманию клиентов НПФ «БУДУЩЕЕ» в Саратове
18.12.2019

Уважаемые клиенты, информируем вас, что 20 декабря 2019 года прекращают свою работу по обслуживанию клиентов отделение фонда городе Саратов. Все клиенты НПФ «БУДУЩЕЕ», имеющие с фондом действующий договор обязательного пенсионного страхования (ОПС) и формирующие в фонде свои пенсионные накопления, могут обратиться в отделения банка-партнера УРАЛСИБ для подачи следующих видов заявлений:

  • на назначение единовременной выплаты
  • на назначение накопительной пенсии
  • на назначение срочной пенсионной выплаты

Кроме того, в отделениях банка клиенты в рамках договоров ОПС могут обновить банковские реквизиты и персональные данные, чтобы всегда оставаться на связи с фондом. Оформите необходимые документы в любом из отделений банка УРАЛСИБ, актуальный список отделений можно посмотреть в разделе «Контакты».

Для проверки статуса пенсионных накоплений для клиентов доступен Личный кабинет, который позволяет отслеживать операции по действующим договорам, проверять суммы взносов и накоплений, получать консультацию в онлайн-формате.

В случае невозможности посещения офиса банка-партнера, можно отправить заявление и сопутствующие документы Почтой России. В этом случае подлинность подписи и верность копий документов осуществляются:

  • нотариусом или иным лицом в порядке установленном ст. 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации и ч. 4 статьи 1 «Основ законодательства Российской Федерации о нотариате»;
  • должностными лицами консульских учреждений Российской Федерации, если застрахованное лицо находится за пределами территории Российской Федерации»

Направление заявления и документов осуществляется способом, позволяющим подтвердить факт и дату их отправления. Адрес отправки: 162614, Вологодская обл., г. Череповец, пр-т. Луначарского, д. 53 А, АО «НПФ «БУДУЩЕЕ».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».