НПФ «БУДУЩЕЕ» открыл новую спортивную площадку в Череповце
02.11.2018

Негосударственный пенсионный фонд «Будущее» и мэрия города Череповец открыли спортивную площадку в парке «Серпантин», расположенном в Зашекснинском районе города.

В церемонии открытия, приуроченной к празднованию дня города, приняли участие генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Мария Калинкина и мэр Череповца Елена Авдеева. Спортивная площадка – часть программы по благоустройству городской среды для активного отдыха детей и взрослых.

НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддерживает инициативы, направленные на популяризацию здорового и активного образа жизни, и ранее реализовал проект детской площадки в Комсомольском парке и спортивной площадки на Площади химиков в Череповце.