Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» открыл новую спортивную площадку в Череповце
02.11.2018

Негосударственный пенсионный фонд «Будущее» и мэрия города Череповец открыли спортивную площадку в парке «Серпантин», расположенном в Зашекснинском районе города.

В церемонии открытия, приуроченной к празднованию дня города, приняли участие генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Мария Калинкина и мэр Череповца Елена Авдеева. Спортивная площадка – часть программы по благоустройству городской среды для активного отдыха детей и взрослых.

НПФ «БУДУЩЕЕ» традиционно поддерживает инициативы, направленные на популяризацию здорового и активного образа жизни, и ранее реализовал проект детской площадки в Комсомольском парке и спортивной площадки на Площади химиков в Череповце.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».