В НПФ «БУДУЩЕЕ» произошли кадровые назначения
11.10.2018

Негосударственный пенсионный фонд «Будущее» объявляет о кадровых назначениях. В фонде введены должности старшего вице-президента по финансам и старшего вице-президента по развитию, маркетингу и коммуникациям.

На должность старшего вице-президента по финансам НПФ «БУДУЩЕЕ» назначена Юлия Пушкарева. Юлия Пушкарева продолжит занимать позицию финансового директора финансовой группы БУДУЩЕЕ.

На должность старшего вице-президента по развитию, маркетингу и коммуникациям НПФ «БУДУЩЕЕ» назначена Екатерина Цуканова. Екатерина Цуканова также продолжит занимать должность директора по развитию, маркетингу и коммуникациям финансовой группы БУДУЩЕЕ.

Справка.

Юлия Пушкарёва: обладает 15-летним опытом работы и управленческой экспертизой в финансовой сфере. В разное время курировала финансы, включая планирование и анализ, в компаниях General Electric, Рольф Групп, Estee Lauder.

Юлия Пушкарёва окончила Финансовую академию при Правительстве РФ.

Екатерина Цуканова: обладает управленческим опытом IR, маркетинговых коммуникаций и развития бизнеса в различных сферах, занимала соответствующие позиции в компаниях АФК Система, на проектах Ростех и Альфа-Групп. До прихода в финансовую группу БУДУЩЕЕ курировала развитие бизнеса PwC в России.

Екатерина Цуканова окончила экономический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова со степенью магистра, имеет степень MBA в области стратегического менеджмента, корпоративных финансов и рынка капитала Чикагской школы бизнеса (The University of Chicago Booth School of Business).