21.11.2014
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» вступил в Национальную ассоциацию негосударственных пенсионных фондов. Соответствующее решение принято на заседании Совета НАПФ 20 ноября 2014 года.

«Сегодня деятельность НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» направлена на сохранение и преумножение средств пенсионных накоплений 1,8 млн застрахованных лиц. Осуществляя деятельность подобного масштаба и значения, нам важно принимать участие в разработке инициатив и решений, непосредственно влияющих на развитие отрасли и ее регулирование на фоне проходящей реформы, защищать интересы наших клиентов. Именно такую возможность сегодня нам предоставляет членство в НАПФ», - комментирует Иван Волков, генеральный директор НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС».