Новости

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» уведомляет о начале реорганизации»
13.07.2021

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает, что в соответствии с решением единственного акционера от 28 июня 2021 года началась реорганизация в форме присоединения к АО «НПФ Эволюция». Соответствующее уведомление было подано в Банк России.

Клиенты фонда будут проинформированы о предстоящих изменениях по всем каналам коммуникации: адресная почтовая рассылка, размещение информационных сообщений в региональных средствах массовой информации, на сайте и в личном кабинете клиента. Для максимально широкой информированности и подготовке к объединению, сообщения будет отправляться трижды – в июле, в августе и в декабре текущего года.

Для удобства клиентов создана специальная круглосуточная «горячая линия» 8-800-700-76-56 (звонок по России бесплатный), на которой специалисты ответят на все вопросы о реорганизации.

Помимо АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» к АО «НПФ Эволюция» присоединятся еще три негосударственных пенсионных фонда: АО «НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», АО НПФ «УГМК-Перспектива», АО МНПФ «БОЛЬШОЙ». После окончания процедуры реорганизации, которое планируется на конец 2021 года, АО «НПФ Эволюция» в порядке правопреемства продолжит выполнять все обязательства перед клиентами присоединенных фондов. Все договоры по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, заключенные клиентами ранее, продолжат действовать их условия останутся неизменными. Выплата пенсий и всех иных видов пенсионных выплат будут осуществляться в том же объеме, те же сроки и по тем же банковским реквизитам, как и до реорганизации. Перезаключения пенсионных договоров не требуется.

Консолидация укрепляет позиции объединенного Фонда на пенсионном рынке, повышает операционную и инвестиционную результативность, позволяет транслировать единый стандарт обслуживания на всех клиентов присоединенных фондов.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».