Новости

Заключить договор с НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь можно в офисах Банка Русский Стандарт
27.02.2017

НПФ «БУДУЩЕЕ» стал еще ближе – теперь заключить договор об обязательном пенсионном страховании (ОПС) с фондом можно в любом отделении Банка Русский Стандарт. Стать клиентом фонда можно буквально за десять минут – для этого понадобятся всего два документа: паспорт и свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Специалисты банка ответят на все интересующие вас вопросы. Получить консультацию по заключению договора ОПС можно также по бесплатной горячей линии фонда 8 800 707 15 20 или с помощью онлайн-консультанта и формы обратной связи на сайте. 

Адреса отделений банка, в которых можно заключить договор с «НПФ «БУДУЩЕЕ», есть на интерактивной карте на сайте фонда.


Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров:

«НПФ «БУДУЩЕЕ» расширяет географию присутствия. Мы стремимся к тому, чтобы у каждого россиянина была возможность позаботиться о своем будущем вместе с одним из ведущих негосударственных пенсионных фондов России». Сегодня заключить договор с НПФ «БУДУЩЕЕ» также можно в отделениях ведущих банков – Совкомбанка, Промсвязьбанка, банка Уралсиб, ОТП банка, АТБ банка, банков Металлинвест и Восточный экспресс. Полный список отделений партнёров есть в разделе «Контакты».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».