Новости

Вниманию клиентов Фонда!
13.04.2022
Уважаемые клиенты, в настоящее время у пользователей могут наблюдаться перебои с доступом к ряду сайтов. Это связано с проблемами в работе зарубежных центров сертификации, которые проверяют безопасность и надежность интернет-ресурсов. 

Сертификаты безопасности (SSL-сертификаты) обеспечивают подлинность сайта и защиту передаваемых данных. Наличие сертификата на сайте отображается в левом углу адресной строки браузера в виде закрытого замка. Так пользователь может определить надежен ли сайт.

Чтобы сохранить доступ к нужным сайтам и онлайн-сервисам, в том числе к НПФ «БУДУЩЕЕ», рекомендуем вам установить браузеры, которые поддерживают российский сертификат. На данный момент необходимым функционалом обладают Яндекс.Браузер или Atom (браузер Mail.ru Group). 

Отзыв сертификата приводит к потере работоспособности сайта, а браузер помечает его как небезопасный и перестает его открывать, выдавая пользователю уведомление об этом.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».