НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером московского этапа соревнований Международных Игр 2017 «Спорт Поколений».
31.07.2017

29 июля 2017 года 8 команд из семи регионов и управления Московской железной дороги собрались на территории Олимпийского центра имени братьев Знаменских чтобы побороться за право отстаивать честь дороги во всероссийском финале. В соревнованиях приняли участие 240 спортсменов и около 2000 болельщиков. НПФ «БУДУЩЕЕ» наградил памятными призами за 4-е место команду Брянского региона «Пересвет». «Спорт и здоровый образ жизни – залог благополучного будущего, и мы полностью разделяем ценности, которые развивает наш партнер, ОАО «РЖД», делая спорт значимой частью корпоративной культуры. Мы желаем участникам новых побед и достижений!», - отметила Мария Калинкина, заместитель генерального директора НПФ «БУДУЩЕЕ».