Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» получил награду от мэрии Череповца
25.04.2019

Мэрия Череповца отметила НПФ «БУДУЩЕЕ» наградой «За верность традициям благотворительности и вклад в социально-экономическое развитие города». Церемония награждения меценатов и благотворителей, участвующих в городских проектах, состоялась во Дворце металлургов г. Череповец. Мэр города Елена Авдеева отметила, что в рамках партнерской поддержки компаний руководство города планирует и реализует важные и интересные проекты для горожан.

Старший вице-президент по бизнес-направлению фонда Мария Калинкина: «Для НПФ «БУДУЩЕЕ» большая честь получить столь высокую оценку благотворительной деятельности фонда. Фонд уделяет большое внимание социально значимым проектам, поддерживает деятельность благотворительных фондов «БЛАГО» и «Дорога к дому». Также НПФ «БУДУЩЕЕ» вносит свой вклад в развитие инфраструктуры Череповца. Детская площадка для маленьких жителей города и две тренажерные площадки для занятий спортом для горожан постарше – яркие примеры участия фонда в формировании благоприятной среды жизни череповчан».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».