НПФ «БУДУЩЕЕ» получил награду от мэрии Череповца
25.04.2019

Мэрия Череповца отметила НПФ «БУДУЩЕЕ» наградой «За верность традициям благотворительности и вклад в социально-экономическое развитие города». Церемония награждения меценатов и благотворителей, участвующих в городских проектах, состоялась во Дворце металлургов г. Череповец. Мэр города Елена Авдеева отметила, что в рамках партнерской поддержки компаний руководство города планирует и реализует важные и интересные проекты для горожан.

Старший вице-президент по бизнес-направлению фонда Мария Калинкина: «Для НПФ «БУДУЩЕЕ» большая честь получить столь высокую оценку благотворительной деятельности фонда. Фонд уделяет большое внимание социально значимым проектам, поддерживает деятельность благотворительных фондов «БЛАГО» и «Дорога к дому». Также НПФ «БУДУЩЕЕ» вносит свой вклад в развитие инфраструктуры Череповца. Детская площадка для маленьких жителей города и две тренажерные площадки для занятий спортом для горожан постарше – яркие примеры участия фонда в формировании благоприятной среды жизни череповчан».