Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» – партнер международного фестиваля современного искусства «TERRITORIЯ»
11.10.2017

НПФ «БУДУЩЕЕ» выступил партнером XII Международного фестиваля-школы современного искусства «TERRITORIЯ». Фестиваль пройдет в Москве с 12 по 25 октября. Фонд выступает партнером фестиваля 2 год подряд.

Фестиваль TERRITORIЯ вот уже двенадцатый год подряд меняет привычное понимание современного исполнительского искусства и знакомит зрителя с новым способом познания мира. В этом году фестиваль посвящен теме «Живые пространства».

Проект «Живые пространства» - одна из визитных карточек фестиваля TERRITORIЯ. Почти каждый из нас хоть однажды бывал в театре – сидел в зрительном зале, слышал звонки, заходил в буфет в антракте, видел, как поднимался и опускался занавес. Но театр может быть в любом месте – например, в подземной парковке, офисном центре или огромном рынке в центре Москвы. С помощью театра можно изучать город, иначе взглянуть на привычные точки мегаполиса. Именно такой театр делают молодые режиссеры и художники, курирующие проект «Живые пространства».

В этом году в программе Фестиваля пять премьер, среди которых четыре международных. Фестиваль откроет спектакль виртуальной реальности Робера Лепажа «Ночь в библиотеке», подготовленная совместно с Мультимедиа Арт Музеем, Москва и Государственным музейно-выставочным центром «РОСИЗО».

Второй год подряд участником TERRITORIЯ станет Ян Фабр. В этом году мастер и артисты его компании «Трубляйн» (Бельгия) представят новый спектакль «Бельгийские правила / Бельгия правит». Премьера состоялась 18 июля в Вене на крупнейшем международном фестивале современного танца и перформанса Impulstanz. Теперь спектакль отправится на гастроли по главным европейским фестивалям, один из которых – TERRITORIЯ. Российский зритель увидит постановку одним из первых. Впервые в Россию приезжает баронесса Анна Тереза де Кеерсмакер, один из главных хореографов современности, и ее легендарная танцевальная компания РОЗАС (Бельгия) с культовым спектаклем «Фаза. Четыре движения на музыку Стива Райха».

Педагоги фестивальной школы TERRITORIЯ – всемирно известные режиссеры, хореографы, композиторы, художники из десяти стран. Международный фестиваль-школа современного искусства TERRITORIЯ проходит с 2006 года при поддержке Министерства Культуры РФ и Департамента культуры Москвы.

C полной программой можно ознакомиться на сайте фестиваля http://territoryfest.ru/playbill/

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».