НПФ «БУДУЩЕЕ» НА XVI практической конференции HR-Перезагрузка
19.04.2017

18-19 апреля НПФ «БУДУЩЕЕ» принял участие в одном из ключевых весенних бизнес-событий Санкт-Петербурга – организованной компанией HeadHunter XVI Практической конференции по HR-брендингу. HR-Перезагрузка. Мероприятие было посвящено теме повышения эффективности человеческих ресурсов в компании.

НПФ «БУДУЩЕЕ» принял участие в конференции в качестве партнера. В рамках мероприятия заместитель генерального директора по стратегиям и инновациям Олег Скворцов поделился экспертным мнением о возможностях корпоративных пенсионных программ как эффективных инструментов мотивации персонала. «Наличие такой программы дает серьезное конкурентное преимущество работодателю как социально-ответственной компании, которая ценит человеческие ресурсы», – отметил он.