Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» и ПАО «Северсталь» наградили лучших спортсменов и подвели итоги спортивного года
10.12.2018

В городе Череповец при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» прошел ряд мероприятий для сотрудников и ветеранов ПАО «Северсталь».

В спорткомплексе «Юбилейный» состоялось мероприятие для ветеранов ПАО «Северсталь». Заслуженные награды и поздравления получили победители и призеры во всех видах спорта, участники спартакиады ПАО "Северсталь" и соревнований международного уровня.

На торжественном подведении итогов спортивного 2018 года 15 лучших спортсменов в номинации «Спортсмен года» и шесть лучших спортивных организаторов получили награды от НПФ «БУДУЩЕЕ». Мероприятие посетили спортсмены - сотрудники всех подразделений ПАО «Северсталь», руководители производств, общественные деятели, представители администрации города и компаний-партнёров.

«Наш партнер ПАО «Северсталь» делает спорт и здоровый образ жизни значимой частью корпоративной культуры. Стремление двигаться, жить активной жизнью - залог благополучного будущего. И мы разделяем эти ценности. Наше участие в мероприятии «Спортивные итоги года» - это возможность продвигать здоровый образ жизни и поддерживать в этом наших клиентов. Мы от всего сердца желаем участникам новых достижений и побед!», - подчеркнула генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Калинкина Мария.

НПФ «БУДУЩЕЕ» уделяет большое внимание социально значимым программам и проектам ПАО «Северсталь» и традиционно поддерживает мероприятия, направленные на их развитие.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».