НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» вступил в систему гарантирования прав застрахованных лиц
14.01.2015

ОАО НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» внесено в реестр участников системы гарантирования прав застрахованных лиц – об этом сообщило Агентство по страхованию вкладов, являющееся администратором системы. Положительное заключение Банка России о соответствии фонда требованиям к участию в системе было вынесено 23 декабря 2014 года. Система гарантирования начала работу 1 января 2015 года.

Система гарантирования прав застрахованных лиц призвана обеспечить сохранность номинала всех поступлений на пенсионный счет застрахованного лица. Аккумулировать взносы в систему, контролировать их поступление, а также инвестировать средства фонда гарантирования будет Агентство по страхованию вкладов.

Свидетельство АСВ