«На рынке начнет работу один из крупнейших НПФ», - генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров в интервью РБК ТВ
23.06.2015

23 июня генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров принял участие в финансово-аналитической программе «Дело» на канале РБК ТВ. Николай Сидоров ответил на вопросы о том, как в фонде проходит процесс переименования и объединения с НПФ СтальФонд, подчеркнув, что для клиентов НПФ «БУДУЩЕЕ» – это важное и положительное событие. Также Николай Сидоров прокомментировал вступление фондов в Систему гарантирования прав застрахованных лиц, наметившийся тренд консолидации в пенсионной отрасли, инструменты и порядок инвестирования НПФ пенсионных накоплений и специфику регулирования их деятельности.