На площади Химиков в г. Череповце НПФ «БУДУЩЕЕ» открыл новую спортивную площадку
21.08.2018

Торжественное открытие новой спортивной площадки прошло в рамках празднования Дня российского флага. Мэр Череповца Елена Авдеева поздравила собравшихся на площади горожан и поблагодарила партнеров за участие в создании спортивной инфраструктуры города.

Для гостей была организована развлекательная программа с творческими номерами и интерактивными занятиями для детей. Теперь у череповчан появилась еще одна городская зона, где можно всей семьей проводить время на свежем воздухе - помимо спортивных тренажеров на близлежащей территории установлены новые скамейки.

Партнером строительства спортивной площадки выступил НПФ «БУДУЩЕЕ», который традиционно поддерживает городские инициативы, направленные на создание комфортной среды для горожан и популяризации здорового и активного образа жизни.