График работы фонда в праздничные дни
28.12.2022

Уважаемые клиенты!

30 декабря 2022 года все отделения фонда работают в обычном режиме, с 31 декабря 2022 года по 8 января 2023 года включительно — нерабочие выходные дни.

Начиная с 9 января 2023 года фонд возобновит работу и прием клиентов по предварительной записи.

По всем вопросам будем рады ответить по телефону нашей информационно-справочной службы 8 800 555-0-555, которая будет работать без выходных в круглосуточном режиме.

Все необходимые операции, как и прежде, будут доступны в личном кабинете клиента на сайте фонда. Вы сможете отслеживать состояние своего пенсионного счета, направить обращение в фонд через раздел «Подать обращение», актуализировать персональные данные, подать заявление на назначение накопительной пенсии, а также оплатить взносы по договору ИПП или подключить автоплатеж.

С Наступающим Новым годом!

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».