График работы фонда в июне
10.06.2022
Уважаемые клиенты!

Информируем вас о графике работы фонда в июне:

• 10 июня офисы работают в обычном режиме с 9:00 до 17:00;

• с 11 по 13 июня – нерабочие дни, приём клиентов не осуществляется.

По всем вопросам будем рады ответить по телефону нашей единой информационно-справочной службы 8 800 555 0 555, которая будет работать в круглосуточном режиме, без выходных.

Все необходимые операции доступны в личном кабинете клиента на сайте фонда. Вы сможете отслеживать состояние своего пенсионного счета, направить обращение в фонд через раздел «Подать обращение», актуализировать персональные данные, подать заявление на назначение накопительной пенсии, а также оплатить взносы по договору ИПП или подключить автоплатеж.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».