Новости

Дань подвигу железнодорожников: ОАО НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» поздравил ветеранов
11.05.2015

Накануне 70-летия Великой Победы сотрудники ОАО НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» поздравили ветеранов-клиентов фонда. Мы дозвонились до клиентов в Самаре, Саратове, Чите, Омске и других городах и пообщались с ними. Почти все ветераны – труженики тыла, проработавшие на обеспечивающих фронт предприятиях всю войну. А потом – еще по 40, уже мирных лет, в том числе на железной дороге. И каждый из них ту уникальную силу духа, стойкость и мужество, которые сделали их победителями, пронес еще через несколько следующих поколений. 

Практически все провели этот день дома, в кругу родных и близких. Со слов пенсионеров, поздравлений в этом году особенно много: «Нас не забывают. Звонят, поздравляют, дарят подарки. Конечно, это всегда приятно». Главное пожелание самих ветеранов – мирного неба над головой: «Пусть никогда вашим детям и внукам не придется пройти через подобное».

Мы еще раз от всей души поздравляем всех ветеранов с прошедшим праздником, желаем крепкого здоровья и благополучия. Фонд ценит преемственность поколений и бережно хранит память тех лет. Для нас прошедший праздник – возможность еще раз лично поздравить ветеранов, выразить им почтение и сказать сердечные слова благодарности.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».