Новости

«БУДУЩЕЕ» на Олимпиаде в Рио!
09.08.2016

НПФ «БУДУЩЕЕ» стал спонсором телетрансляции главного спортивного события года – Олимпиады в Рио-де-Жанейро. С 5 по 21 августа на Первом канале и «России-1» во время репортажей с соревнований можно увидеть имиджевый ролик фонда, в котором будущие спортсмены и победители делятся своими мечтами. В  ролике под названием «Нарисуй свое будущее» приняли участие настоящие звезды спорта: первая ракетка мира, победительница юниорского Уимблдона Анастасия Потапова и трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина.


НПФ «БУДУЩЕЕ» - генеральный партнер Олимпийского комитета России в рамках олимпийского цикла 2016-2018 гг. Одна из задач этого партнерства – поддержка и развитие спорта высших достижений и массового спорта в стране путем объединения всех национальных сборных, спортсменов и их болельщиков под цветами российского флага.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».